Прецизионные кондиционеры

Модератор: DEN

Прецизионные кондиционеры

Сообщение Yuriy » Вт дек 22, 2015 10:14 pm

Прецизионные кондиционеры - профессиональные устройства охлаждения и очистки воздуха
Прецизионные кондиционеры Stulz являются оптимальным решением по устройству климата в специализированных учреждениях и больших предприятиях. Правильно подобранные технические характеристики и высокое качество агрегатов станут гарантией для долгосрочной эксплуатации.
Немецкие прецизионные кондиционеры Stulz объединили в себе высокое качество и передовые технологии. Благодаря гарантированной надёжности высокого уровня и качественным техническим характеристикам, профессионалы рекомендуют установку агрегатов этого класса на ответственных объектах. Во многих случаях это единственное решение проблемы очистки и охлаждения воздуха для таких клиентов.

Технические характеристики

Внешний вид прецизионных кондиционеров кардинально не совпадает с висящими во многих домах и учреждениях системами очистки воздуха. Вместо компактной Сплит-системы устанавливается габаритный шкаф. Разработанные модели предполагают:
a) только охлаждение;
b) охлаждение и увлажнение;
c) охлаждение и обогрев.

Блоки, входящие в состав агрегатов, делятся на основной — компрессор, испаритель, вентилятор, увлажнитель автоматику и малый — конденсатор, вентилятор. Воздух подаётся двумя способами:
• в случае нижней подачи воздух поступает через находящуюся на передней стенке панель, специальные каналы или обустроенные потолочные отверстия в помещении; а прохладный и очищенный — направляется в отверстия перекрытий пола;
• верхняя подача осуществляется через любую из установленных панелей кондиционера (верхнюю, нижнюю или заднюю); а обратная отдача происходит через оборудованную систему воздушных путей в потолке.

Устройство «точной очистки» воздуха Stulz круглосуточно обеспечивает заданный уровень микроклимата в любое время года. Такие показатели, как температура и относительная влажность воздуха поддерживаются в диапазоне 1° C и 5% соответственно. Система работает при наружной температуре воздуха -60° C - +50° C.

Потенциальные потребители

Профессиональные менеджеры профильных компаний рекомендуют приобрести прецизионные кондиционеры Stulz для организаций таких категорий:
• операционных блоков и реанимационных комнат в стационарных медицинских учреждениях;
• зданий для лабораторных исследований;
• музеев;
• производственных помещений, предполагающих полную чистоту рабочего пространства;
• станций телевизионных, мобильных и радиокомпаний;
• технических центров сбора информации.

Чёткую установку, проверку и гарантийное обслуживание прецизионного оборудования должна проводить команда специализированных монтажников. Рекомендуется купить стабилизатор напряжения для гарантированной защиты дорогого оборудования. На производстве все агрегаты комплектуются техническими паспортами, детальными инструкциями по эксплуатации и соответствующими сертификатами.
Yuriy
Site Admin
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: Сб июл 19, 2008 10:43 am

Вернуться в Вопросы по эксплуатации продукции

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron